宝妈们产后恶露持续了多长时间,都是什么颜色的?有没有块状东西流出?

最佳回答
树友u15729188
正常恶露有血腥味,但不臭,持续4-6周。总量个体差异较大。血性恶露持续3-7天,逐渐转变成浆液性,约2周左右转变成白色恶露,约持续2-3周停止。建议在产后42天做B超检查,观察子宫复旧情况。
其他回答
树友u24180435
宝妈你好,我的是持续了一个月恶露才没有的,血呈现出暗红色,刚开始没有血块出来,最后那一大块血块流出来了,恶露也是差不多散去了
树友u24180435
宝妈你好,我的是持续了一个月恶露才没有的,血呈现出暗红色,刚开始没有血块出来,最后那一大块血块流出来了,恶露也是差不多散去了
树友u15006355
我那时候好像持续了有半个月,我是剖腹产,感觉恢复的挺快的,就头几天量比较多,鲜红色,五天出院就比较少了