婴儿用湿巾多么?不知道 小朋友湿巾会用的很多么?先买多少比较好?

最佳回答
树友u24024567

如果不是很方便水洗的话,用湿巾给宝宝换尿布时清洁臀部,是个比较简便的方法。所以,在宝宝较小的时候,湿巾的使用频率还是会满高的。推荐使用好奇超厚倍柔湿巾,增厚30%,吸收稀便不脏手,新生宝宝必备。

其他回答
树友u11906183
可以使用贝亲的湿巾纸,不过小宝宝也不要多使用十进制,外出不方便的时候才给宝宝使用时,请吃的。
树友u23999039
一般都是建议能够及时的用温开水给宝宝清洗,不要用太多的湿巾
树友u428153
清洁手口方便才用的啊,这个没有说用到多大的.一般准备几包,平时外出时方便用,帮宝适的质量很不错的.无香的更好用呢,我家在用