孕妈妈便秘,可以和润肠通便茶吗

最佳回答
树友u15977539
食疗吧,别喝乱七八糟的。早上起床空腹一杯水或蜂蜜水。然后吃牛奶泡燕麦。下午可以吃黑芝麻糊加餐。正餐多吃青菜,平时适量饮水和猕猴桃。黑芝麻糊最好是超市配几种料打在一起的那种。照我说的吃,排便杠杠的。
其他回答
树友u23999039
这时候在孕期出现这样的情况当然是不可以的,多喝一些白开水多运动
树友u11906183
这时候是可以吃香蕉的你是可以多喝点水,或是蜂蜜水的,都是可以通便的,注意饮食要清淡一点。
树友u24357401
我觉得在怀孕期间最好是不要使用这些呢,多喝水,多吃香蕉,能够缓解便秘