我怀孕一个多月,医生说我有先兆性流产,现在阴道一直有流血,已经流了六天了,这情况这么办啊

最佳回答
树友u24369926
那你照到了孕囊吗?我情况跟你一模一样的!我还没有照到孕囊!怀疑宫外孕……咱们一起努力吧!是咱们的娃,他自然留得住!不是咱们的,怎样都保不住!顺其自然吧!
树友u24293785: 21号去照彩超,没发现孕囊,也怀疑宫外孕,你也会阴道流血吗?
树友u24369926: 恩!五天了,一直有鲜红的血!
树友u24293785: 我今天去检查了,医生说我的胎保不住了,叫我顺其自然
其他回答
果果一个人
让医生开点药,多多休息
漫不经心的小宝贝G7Z1
我怀孕一个多月,第一次流血,但是B超没看到,孕酮低,医生说宫外孕,我犹豫,一定做手术吗,肚子也没有疼
树友u24431363
咱俩一样啊,你可能时间短。我末次8月13号,今天bc只有孕囊,没有胎芽,已经流血九天了,默默祈祷吧