孕七个月有觉得恶心的吗?正常吗?

最佳回答
树友u20389412
怀孕期间个体和个体之间的差异是不一样的,我有的朋友怀孕,整个孕期都没有反应,相反,也有和宝妈一样,整个孕期都是反应很大的。唯一能做的就是调节自己,从饮食上,尽量少食多餐,多吃点水果,品种尽量杂一点,挑些自己喜欢吃的东西,或者吃点话梅调剂一下;从心情上,宝妈要保持好的心情,毕竟一切为了宝宝。宝妈多注意转移注意力,从多方面调节自己,才能有助于宝宝的生长发育。不能吃或者吃的少,不代表宝宝不吸收,我朋友整个孕期长的不到20斤,也是总觉得恶心,不能吃,但是宝宝生出来7斤多,一样很健康,所以不用太过担心了。
树友u20448783: 我不是一直恶心,就今天才有点恶心,不知道怎么回事
树友u20389412: 那就没关系,不用太担心,吃点话梅或者水果调剂下。
树友u20389412: 如果宝妈对我的回答满意,麻烦设我为最佳答案,谢谢宝妈!
其他回答
树友u15914962
我觉得你是在这个时候自己也别太担心得现在自己还是要注意自己多喝一些温开水和吃一些清淡一点的食物会比较好的另外自己还是要注意在观察一下看看的