什么情况胎儿会缺氧?胎动频繁会有影响麽?

最佳回答
树友u20389412
一般羊水过少或浑浊,脐带绕颈孕妇情绪不稳定,在人多嘈杂的地方等都会影响宝宝,从而缺氧。宝妈最好多呼吸新鲜空气,做适当的有氧运动,对宝宝和宝妈自身都有帮助。 胎动频繁的话有可能是宝宝哪里不舒服,如果宝妈担心,建议去医院做个胎心监测看看有没有问题,这样自己也安心些。
树友u22360169: 昨天就是情绪不怎么好就感觉到了,今天倒没有说感觉很频繁,前几天还是很有规律在大概那个时段动,就昨天厉害点。
树友u20389412: 那就没关系,注意观察就可以。如果宝妈对我的回答满意,帮忙设我为最佳答案,谢谢宝妈!
其他回答
树友u15610909
您好亲,头昏目眩,身体不舒服,会导致胎儿缺氧,胎动频繁最好去医院看看,以免宝宝不舒服,可以去医院做个胎心监测的,就知道了。祝宝宝健康快乐。
树友u22627790
胎动频繁不会有影响不会导致胎儿缺氧,因为宝妈缺氧他才会缺氧,晚上睡觉的时候最好左侧卧
树友u18719724
胎动如果平时不是那么活跃突然一下子频繁起来,就有可能是宫内缺氧不过一直比较频繁就不是