怀孕28周4天了,最近一段时间身上脚上胳膊上,腿上起了好多红色小疹子,并且特别痒,都被我抓烂了,还能挤出水水一样。这是怎么回事啊?

最佳回答
树友u22952597
可以考虑是孕期胆汁郁积症,我那时候就是这样,好痒的,去医院看了以后说是这个病,可能宝宝会缺氧,严重的还会停胎,听到这,为此还哭了一鼻子,这个不能抓的,越抓越痒,可以考虑去医院看看,抽血化验到底是不是。如果是,可以吃药,有一种一两百多的药--熊去氧胆酸 ,我觉得效果挺好的,不过这个也分人,医生说有些人吃了有作用,有些人吃了没作用。我当时是起作用了,大概3、4个礼拜吧,身上也不痒了,去医院抽血检查值也恢复正常了。
其他回答
树友u21668962
啊,这样的啊,那还是去医院的皮肤科看下吧,不要太担心了
babyIoveIIi_
可能是胆汁淤积,建议就诊查肝功能
树友u21668962
啊,这样的啊,那还是去医院的皮肤科看下吧,不要太担心了