宝宝嗓子眼儿里有痰怎么办

最佳回答
宓宓的可爱雪
树友u21548007: 我们开始咳嗽医生也是开的肺力咳,吃了两天,干咳减轻,总听着嗓子眼里有口痰,不知道还用不用继续喝药
宓宓的可爱雪: 我把一瓶都喝完了又过了一周才好的,我觉着喝太甜了对咳嗽也没好处。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还是比较小的,这个时期的宝宝有鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常的啊,这是不要紧的呢。
文心妈zhang
亲 ,如果宝宝痰多症状不太严重的话最好不要吃药,给宝宝多喝水,稀释痰液,经常帮宝宝拍拍后背,促使痰液排出,晚上睡觉的时候屋里放一盆水,增加空气湿度。
树友u15466735
不是痰吧,小孩可能是喉软骨软化,孩子侧着睡就会好点,孩子大点就好了。