一岁的宝宝,白天不睡觉的时候偶尔会摇头是因为什么?

最佳回答

onliness1

宝宝摇头可能是一种习惯,也可能是他这一个阶段新学会的动作。宝宝从别人那里看到这个行,觉得好玩,就模仿过来了。不用理他,过段时间可能就不摇了
树友u11988980: 谢谢了
其他回答
宝宝可能有些缺钙了,你给他补补钙吧,吃一些鱼肝油,钙片
树友u4878271
宝宝这情况应该是缺钙了, 缺钙的表现有:枕秃圈,精神烦躁,对周围环境不感兴趣,夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止,1岁以后的儿童表现为出牙晚,平时还要多晒太阳.
小小虫子500妈
宝宝可能这段时间正在学习摇头呢。过段时间就好了,不用担心