怀孕两个多月可以烫染头发吗

最佳回答
树友u24311759
这个我是专业的,怀孕和哺乳期都不能烫染头发,对孩子不好,可能会变畸形,孩子的体质会很差,你可千万不要去烫,如果理发店让你烫,那是坑你!为了孩子,要慎重!
树友u24386204: 嗯 谢谢
其他回答
树友u23865926
不可以!染烫的化学成分会渗入到血液中对宝宝有害!
树友u6559442
孕期尤其是孕初期不可以烫发的,烫发剂含有致癌物质的,对胎儿极为不利,谁也不想看到不利的情况发生的。直发很放心的,也不难看。
树友u18218353
怀孕了,最好是就不要在烫头发了,建议是宝马最好是注意饮食清淡一点,注意多休息,不要接触太多的化学物品,护肤产品还有烫头发这些东西。