我家宝宝,出生22天了,出生时七斤六两,男孩,现在吃120ml奶,正常么。不吃够就闹

最佳回答
树友u16506234
正常的,每个孩子需要的都不一样,前三个月都是按需供给,只要宝妈观察宝宝便便中没有奶瓣,都正常消化了,就是可以的。如果有些消化不良,宝妈就要适当减少供给的量或者拉长间隔的时间了。
树友u24483296: 奶瓣怎么看啊,总会有点小块状的东西,算奶瓣么。所以只喝奶的话不可能没有奶瓣吧。算消化不好么?
其他回答
小瑾心心
宝宝吃有点多不过没关系,如果次数少也是正常的。
树友u19852614
正常的啊宝妈,每个宝宝奶量都不一样。我家女宝,奶粉桶上是150ml,可我家宝宝已经吃到165了。
树友u19542316
正常