宝宝屁股周围长有红点点,是湿疹吗?那该怎么办?

最佳回答
树友u15505836
亲 这个应该不是湿疹的呢 是宝宝出现了尿布疹哦~你要给宝宝多注意护理好屁屁的呢 一般你可以用香油给宝宝擦一下 或者是在给宝宝清洗屁屁之后擦点护臀霜的呢 ~ 尽量是保持宝宝的屁屁干净透气的哦~
其他回答
树友u12331330
我觉得可能是尿布疹哦。如果不是很严重的话,宝妈试着蒸熟麻油给宝宝涂屁股。每天不要让宝宝穿纸尿裤或者尿布这样来晾屁股,每天晾2、3次。另外,多给宝宝用清水洗一洗。
树友u16233141
没有什么好办法,要想好的快,一定要勤换尿布,尤其是拉臭臭后一定要清洗干净晾干
树友u15729188
买个护臀霜擦擦就好了,我家宝宝上午擦了晚上红点就没了。擦了护臀霜后尿不湿可以继续用,没事的。