100天的宝宝睡眠不足10小时,邻居家的妈妈说孩子睡觉要宝宝专门的睡眠产品,不知道是不是真的要这样呢

最佳回答
树友u24469382
其他回答
树友u14516823
不需要的,每个宝宝的生长发育情况不一样,只要宝宝平时精神状态好就好了,吃饱了
小瑾心心
这个是不需要的,可能是宝宝缺钙的原因你可以给她补点钙试试看。
树友u11077480
睡眠不足的宝贝,要考虑很多条件,首先宝宝是否能吃饱,睡觉之后两个半小时以上醒,就说明宝宝吃饱了,另外要看家里的温度和湿度是否适中,温度过高过低,屋内太干都不适合宝宝睡觉呢,这么小的宝宝,不用睡眠产品