有哪位宝妈知道,胎盘后壁好不好?医生说宝宝偏小要紧吗?

最佳回答
树友u24329900
其他回答
树友u23087343
宝妈 胎盘后壁根本就没事 只是胎盘后壁不显怀而已 但是宝宝偏小就要引起重视拉 宝妈要加强营养不要挑食 为了宝宝健健康康的拼一次吧
树友u15285727
胎盘后壁不太清楚的了,不过偏小的话亲是不是孕期营养跟不上的呢,多吃点有营养的食物,可以买点维生素吃吃,那个长胎比较快的
树友u18771225
胎位前壁后壁没有什么好不好的都一样,检查宝宝偏小说明你的营养没有跟上宝宝的发育就没有跟上,建议吃有营养的食物或者买孕妇奶粉