唉,现在怀孕感冒了,还咳嗽了,怎么办啊?嗓子疼死了

最佳回答

路小货

怀孕感冒的话可以喝些红糖生姜水。如果还有咳嗽,可以在姜水中加一粒大蒜一起煮了喝。这个水对于治疗孕期的感冒效果很好,而且不影响宝宝的的健康。我怀孕感冒的时候就喝这个的哦。
树友u23551686: 真的可以啊?我快难受死了
路小货: 当然了。这个方法好多人都试过的。生姜水要趁热喝效果才好哦。
树友u23551686: 嗯嗯,晚上就回去弄,真麻烦
路小货: 不麻烦的,这个方法好容易的,我家宝宝感冒了我都不给她吃药,吃这个水的,5分钟就好了。
树友u23551686: 是大蒜瓣吗?
路小货: 对的。
树友u23551686: 嗯嗯,现在就去弄
其他回答
树友u3914442
上火引起的秋季本身季节干燥多注意补充水分。如果咳嗽不严重的话可以选择冰糖炖雪梨,平时也可以选择绿豆粥来喝。孕妇要多照顾好自己
树友u19805549
怀孕期很多人都是会感冒的吃点板蓝根试一试看看
树友u17025779
苹果蜂蜜水:取5个苹果去皮,切成小块,加水1升,煮沸5分钟,自然冷却到40℃左右,加适量蜂蜜搅拌均匀,每天多次少量饮用。   2、姜丝萝卜汤:姜丝25克,萝卜50克切片,加水500毫升,煮15分钟,加红糖适量,趁热喝下。