我是顺那还是剖啊?

最佳回答
大铭宝妈咪
树友u19852580: 嗯,顺的宝宝比较健康吗?下面缝针会不会很痛啊
大铭宝妈咪: 顺产的孩子抵抗力强,不容易生病。缝针的时候有打麻药的。剖腹产也是要缝针的啊
其他回答
树友u11456660
亲,如果有顺产的条件为什么还要选择剖腹产呢,现在各个医院都在倡导顺产,宝宝经过产道的挤压对肺部发育是有好处的,而且顺产宝妈恢复的更快啊。
树友u24422750
看医生建议吧,如果各方面都正常的话最好就是顺产,对产妇康复比较快,对宝宝有利,通过产道挤压的宝宝比剖腹产的宝宝各方面都好
毛妈2012
宝妈现在才27周不用在这个问题上纠结的,首先肯定是选择顺产了这样对宝宝好对宝妈的恢复也快,如果没有具备顺的条件那再剖也不迟。