产后胸部护理有哪些好的办法

最佳回答
树友u24047939

要是找产品的话,我建议你最好还是用波蜜苏。注意平时的生活饮食习惯,最主要的还是要针对胸部问题先通后补,这样才能真正的成功,波蜜苏挺安全有效的一款产品。现在波蜜苏有活动,我刚买的,非常的值呢!

其他回答
树友u24047939

要是找产品的话,我建议你最好还是用波蜜苏。去官网上看看,上面挺不错的,还是比较可以的,自己可以对比着看看,现在这个还是纯植物性的呢,很多人都是因为这个才选择的呢!没办法,这个比较健康。现在波蜜苏有活动,我刚买的,非常的值呢!

无聊的小花猫
多休息