什么季节怀孕好

最佳回答
树友u6897531
一般的在七八月份怀孕最好,这时有很多水果也基本上都在这个季节熟,孕期可以吃到很多新鲜的水果,来年春天生宝宝,这时的天气不冷不热正好,尤其是坐月子期间
其他回答
树友u22627790
听说一般天气比较热的时候怀远容易生男宝宝,天气比较冷的时候容易生女宝宝
树友u13891878
亲,个人觉得冬天的时侯比较好呢,我是过年左右怀孕的,第二年农历十月左右生的哈,当时天气还不错,不太冷也不太热的,大人也不受罪。
树友u19805549
这是什么季节都要到一般的话那你可以选择在秋天或者是春天的时候生宝宝会不会好一点。