孕期脸发黄怎么办,是贫血的缘故吗?怕脸上会长斑😢

最佳回答
树友u7348445
原来宝妈脸色怎么样还是怀孕之后才发黄的? 如果感觉自己贫血可以吃些大枣什么的来补补气血,食疗的我问过大夫说没事。 脸上长斑这个事不好说,很多宝妈孕期长的,应该是和激素有关系。
树友u24432248: 以前挺好的,怀孕后期比较严重,我现在32➕4天了
其他回答
树友u19948269
我是孕前就脸黄,之前贫血,你可以去医院查查血常规,看看指标,我中期补了些阿胶,同事说脸色好看点了
树友u24439115
贫血,我也是,医生有给开补铁的药
树友u19948269
我是孕前就脸黄,之前贫血,你可以去医院查查血常规,看看指标,我中期补了些阿胶,同事说脸色好看点了