剖腹产25天了,刀疤上的结疤还没脱掉,能洗淋浴了吗?有经验的姐妹们,洗澡时候要注意什么?要罩住伤口吗?

最佳回答
树友u18218353
可以洗淋浴的,但是不能泡澡,因为泡澡的话,很容易引起伤口感染,但是淋浴的话就没有这个问题,一般剖腹产的话,在国外两个小时就可以洗澡了,在我国的话,只要注意温度,有水温室温,就可以洗澡
其他回答
树友u24434931
可以淋浴
树友u13900840
用宝宝得肚脐贴贴上,不要用刺激性的沐浴露,不要用力擦身体,轻轻的
树友u24294143
这个时候我觉得最好不要淋距你可以用桶装烧开的水来洗。