宝宝最近开始吃奶粉,便便已经不正常好几天了,实在是太硬拉不出来,

最佳回答
树友u24185452
奶粉始终是会有点上火的,最好当然是母乳。真的选奶粉的话我也会选择接近母乳成分的,宝妈买过奶粉应该也知道哪些成分接近母乳的啦,要推荐的话我当然会推荐我家宝宝正在吃的亨氏奶粉。首先亨氏奶粉的奶源是欧洲的,原装进口,而且获得了那个很牛的BRC-A级认证,还有就是刚刚说的,它的奶粉成分很接近母乳,神马a-乳白蛋白、核苷酸都有,也不含容易便秘的棕榈油,宝宝喝起来不容易上火啊~
其他回答
树友u13369865
吃那边的小孩子容易上火平时一定要多喝水才行。
树友u14599714
如果是宝妈是母乳喂养换成奶粉的话,可能宝宝不适应,多给宝宝喂水,也可以换换溶解奶粉哦
树友u24185476
宝宝上火除了跟奶粉有关,还跟喝水有关吧,不知道楼主有没有多给宝宝喝水呢?我家宝宝吃亨氏奶粉,两顿奶粉之间我都会给她喝一次白开水,所以便便一直很正常,一点也不上火!