宝宝最近总喜欢吃手,吃着吃着就想吐,每次吃饱了,都有想作呕的感觉,好多次都吐了出来,不給喂太饱,她又吃手指,还有的是在在叫的时候也会作呕,想问为什么会这样,

最佳回答
树友u13800807
跟我们家熊孩子一样一样的,没事!吃手不是什么大问题,她在探索世界呢,而且快长牙了,牙龈痒痒的。她恨不得把整只手伸进嘴巴,所以就作呕啦,同样大叫的时候喉咙不舒服也会呕,正常的别担心
其他回答
树友u16014451
一种是消化不好再有就是手指扣的太往里了
树友u17462777
吃手是探索,没有什么不好,手是宝宝能够到的第一个“玩具”,注意给宝宝清洁双手。至于作呕,可能是宝宝身体不舒服,最好去检查一下。
树友u15837727
消化不良吗?我家吐奶很厉害得啊