宝贝 现在 白天晚上都不好好睡觉 吃了 最多睡一个多小时。昨晚吃了差不多100毫升了 还是不睡,也不是饿 就是不睡。并且一直拉黄金颗粒粑粑

最佳回答
树友u11655012
其他回答
树友u19761418
每天给宝宝做做操,让宝宝活动活动,上午一次,下午一次,活动累了、自然就睡了,我家宝前一段时间也是晚上九点十点不睡觉,我把中午洗澡改成晚上八点半左右洗,洗完吃吃奶就睡了,
树友u19761418
每天给宝宝做做操,让宝宝活动活动,上午一次,下午一次,活动累了、自然就睡了,我家宝前一段时间也是晚上九点十点不睡觉,我把中午洗澡改成晚上八点半左右洗,洗完吃吃奶就睡了,
树友u13369865
宝宝想吃的话就给他多吃一些吃得多长得快。