怀孕后外阴痒,就长毛毛的地方。还有皮肤也变得敏感,大腿的地方有一大片也非常痒,很多红点点!而且很长一段时间了!怀孕之前都没有的!现在才发现,长了阴虱,怎么办?急

最佳回答
韩佳洋baby
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,平时注意清洁卫生,还有就是注意保持干净干燥这样会好一些的,这种情况还是去医院检查根据医生开药治疗
自信爆表的babyDy5
我也是啊,这几天痒的心烦,都不知道怎么办了😔你用了什么方法吗?
树友u24012408
我有霉菌,每天用盐巴洗,感觉好很多,内裤每天煮,我觉得你还把毛剪掉会比较好!