请问有没有宝妈知道双顶径,,79mm,是什么意思,我不明白,医生说羊水少,50mm,叫多喝水,我没少喝啊,

最佳回答
树友u12950812
胎头双顶径又称BPD,是指胎儿头部左右两侧之间最宽部位的长度,又称为“头部大横径”。只要低于10都是可以顺产的。你的羊水指数50mm就是羊水过少了,胎儿会有危险的,必须把羊水补上来,每天大量喝水,不渴也要喝,不能少于3000ml,按时复查羊水情况。
其他回答
树友u13369865
要是少的话不知要多喝水一天喝十杯左右一个星期就有两岁了。
树友u21668962
这个呵嗯知道,是嗯宝宝嗯头是7.9是正常的量15的话,确实有点少
树友u12674980
双顶颈就是头部最宽的位置是79哦,宝妈羊水少的话,是要注意多喝水的哦,羊水少容易导致宝宝缺氧哦,有的宝妈喝水多还是会少哦