预约在30号羊水穿剌,听说有流产风险,挺害怕的,有做过的宝妈吗?

最佳回答
树友u20821286
宝妈选择羊穿是正确的,无创这个只出3条染色体报告,而且结果终究也只是个风险率,不是确诊,如果无创没过,还是要走羊穿这一步。因为你现在的月份如果再不做羊穿,超过24周就不能做了,到时只有选择风险更大的脐带血穿刺。流产的风险都是有的,但宝妈要相信现在的医学技术,只要你选择的是三甲大医院,应该不会有问题,因为手术全程都是在B超监控下面做的,所以不必担心会刺伤宝宝,而且手术也是经过严格消毒的,一般不会受感染。宝妈自己要放松心情,不要太紧张,穿刺的疼痛甚至比平时手臂抽血还要轻微,一般2.3分钟就做好了,不要有心理压力。宝妈术前注意不要感冒发烧,术后多休息,避免针眼感染就好。放宽心哦。祝宝妈一切顺利!
树友u19702929: 谢谢,因为老公家族里有智力低下的例子,而且他还有过病史,虽然只是临界风险,但我们也不敢轻心,一致商量,直接略掉无创,选择有风险的羊穿,毕竟羊穿更精准,希望宝宝会没事,也相信我们之间是有缘的!
其他回答
树友u22381390
宝妈为什么要做这个啊?
树友u21396498
我的无创结果刚出来,顺利通过,开始也像宝妈一样有着各种不安情绪,要相信自己和宝宝哦,一定会没事的。
树友u18218353
建议是宝妈不要紧张,做羊水穿刺的宝妈是很多的,到时候放松自己的心情,确诊一下,看看到底是有问题还是没问题,一般不一定是有问题的