宝宝一直拉肚子怎么办?去看了吃药了都没用 。。。

最佳回答
树友u6558739
宝妈你好,宝宝拉肚子最好到医院给宝宝化验一下大便,看看是什么原因引起的腹泻,我家宝宝小时候就经常拉肚子,一般时间长的都是轮状病毒感染,亲家若也是这个病就不要着急了,因为轮状病毒感染是有周期的,即使吃药也要最少7天才会好的,不知道亲家是不是最好去看看,祝亲的宝宝早日康复!
树友u22954657: 上次去化验了大便,开了药吃,没什么效果
树友u6558739: 那医生没说是什么原因引起的腹泻吗?
树友u22954657: 白细胞多,二个加
树友u6558739: 恩,那是病毒感染了,宝妈给宝宝吃点苍苓止泻口服液试试,我家吃这个效果很好,还有宝宝拉肚子,要多给宝宝喝水,拉的次数多就喝些补液盐或是淡盐水防止宝宝脱水
树友u22954657: 谢谢宝妈,明天买了来试试看
其他回答
树友u11895928
宝宝拉肚子的话,宝妈妈的饮食要注意不要吃生冷的食物的啊,可以双手搓热给宝宝捂捂肚子应该是会比较好的。
树友u15914962
一般这个时候自己还是要注意好好的休息,然后多给孩子吃一些益生菌来吃调理下肠胃的,这个还是需要一点时间的你不要太担心的呢