宝宝拉奶绊子是怎么回事?喂的母乳和奶粉。

最佳回答
树友u15399611
个人建议,不用过分紧张,小宝宝太小,消化功能也不是特别完善,没做哪一个小宝宝不拉奶瓣子的,我儿子那时候都拉水和奶瓣子,没事的,大一点就好了,我是纯母乳,仅供参考
其他回答
树友u22129525
宝宝肠胃吸收不好,宝妈可以先母乳喂养看是否是奶粉引起的,平时可以买益生菌给宝宝喝,调节肠道增强吸收
树友u12218485
拉奶瓣是宝宝肠胃不好,消化不良导致的,不要喂宝宝太饱,容易积食无法消化
树友u6319826
宝宝大便有奶瓣,说明宝宝吃的奶没有完全消化,如果是消化不良导致拉肚子,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱,帮助消化,调理肠胃,