小小文鑫

宝宝六个月发烧37.5怎么办

最佳回答
树友u17753129
其他回答
树友u13989123
宝宝六个月的时候发烧了三十七度五的时候,就是要吃药物的呀,吃退烧药物还有也是要贴个退烧的肚脐贴就好了,给小宝宝还要降温的。
树友u24167248
你的宝宝现在没有发烧,只是有发烧的迹象可以给宝宝吃一些药顶回去就好了。
路小货
宝宝发烧没有超过38.5的情况下,可以不吃药的。用物理退热的方法,可以用退热贴贴在额头上,或者是冷毛巾敷在额头上。同时用热毛巾擦宝宝脖子两侧,腋窝,腹股沟,脚心手心,直到宝宝皮肤被擦红。这样可以有效的散热。还要多给宝宝喝开水。宝妈可以试一下。