宝宝2岁了很喜欢听音乐,古典音乐儿歌都会听,但想给宝贝买个比较好的。求推荐

最佳回答
树友u17734551

你好,也可以买潜能开发的音乐,比如卓*人的《α脑波音乐全集》挺不错的。原版从美国引进的右脑开发音乐,全集有六张专辑,有不同的功能。妈妈们可以根据自己的选择选择聆听不同的专辑。我宝宝也听这个,效果不错。值得购买哦

其他回答
树友u24125029
早教产品有很多适合宝宝听的儿歌,可以网上下载的。
树友u24032195
听音乐的话,我觉得可以给宝宝,听这些简单的大众儿歌就可以了
树友u24506334
其实我觉得一般的音乐,让宝宝多听也是好的啊,刚开始应该给宝宝各种音乐都听