哪种纸尿裤能坚持六小时的尿量并且一直干爽啊?还要够柔软哦。宝宝腿粗。

最佳回答

喵卡捷琳熊

亲爱的宝妈,任何尿不湿都不能让宝宝长时间使用的,一般都是2小时就更换的,如果用6小时的话很容易不透气尿布疹的。我家宝宝腿也粗,2个月用M号的好奇了,建议亲便后用湿巾擦拭PP干后再换尿不湿。
树友u14842892: 晚上换得太勤怕吵醒宝宝
喵卡捷琳熊: 晚上的话,好奇铂金、帮宝适绵柔、花王也不错。
树友u14842892: 花王不行,我家男宝,爱起坨
喵卡捷琳熊: 我家宝用好奇的铂金不错,再就是帮宝适也可以
树友u14842892: 谢谢帮宝适哪种呢
喵卡捷琳熊: 帮宝适绵柔系列,亲爱的你要是宝树等级在2级以上可以去申请免费试用哦。
树友u14842892: 好的多谢多谢多谢
喵卡捷琳熊: 不客气
其他回答
树友u24138552
可以试试花王的 我觉得这个能好点 比较适合宝宝的
树友u23723489
用的好奇铂金装 2-3个小时换一次
这个一般都是不可以的纸尿裤要及时换另一种纸尿裤可以坚持那么长时间