怀孕五个月了,老公家亲戚生重病。估计不行了!叫我去医院看他。我不想去。怕冲到宝宝。这样的想法是错的吗?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,我说心里话哦!如果这个病人是传染病,或者肺癌和肝癌之类的癌症,你就别去看了,因为可能有点传染性的,尤其是病人过逝的时候还有点呼吸气体有点毒性的!但是如果是心脏病,或者像脑癌,子宫癌……这样不会有传染源的病,倒是可以去看望的!你说的冲到宝宝,是迷信,不可取,我讲的都是科学的问题!接着就是,你需要控制情绪,不可以大哭,这样容易因为情绪波动大,影响到宝宝,否则你就去看望吧
树友u24499995: 生病好几年了。我和我老公今年才在一起。不知道他得什么病。。。
其他回答
树友u20747533
亲,首先医院不卫生,不去可以理解,但是老公的家人也是你的家人,宝宝没有这么脆弱的,这种想法有点牵强,亲人在身边真的是看一眼少一眼,宝宝虽是最重要的,亲人也同样重要啊!宝妈加油!抛开这种想法,亲情还是最重要的!
树友u6559442
亲所讲的去重病的患者那里是要考虑呢,尽管一般不会有什么,但医院的病菌多,怕感染呢。这是可以理解的原因,相信大家都可以不强行要求的。
树友u11655012
其实这个也没有多大问题的,只是如果不是很近的亲人就没有必要去的,而且你又是嫁进来的,不过如果你老公坚持那么你也没有办法,不能因为这个影响你们的感情