宝宝不拿吸管奶瓶喝水,怎么办?

我们家小宝从小到大都是用奶瓶喝水,他现在长大了想给换吸管瓶喝水,但他死活也不愿意,宝妈有什么办法可以让小宝拿吸管瓶喝水么?PS:我宝拿奶瓶喝水、喝奶时几乎是把整个奶嘴都含在嘴巴里面,最近发现他的嘴巴往上翘得很严重,着急着给他改掉这个习惯。
推荐回答
树友u12331330
如果宝宝不愿意用吸管杯的话,那可以考虑用鸭嘴杯,或者是直接拿跟大人差不多的杯子喝水呢。另外,我觉得用奶瓶跟嘴巴往上翘没有关系的吧,我家宝宝天天拿奶瓶喝奶,也没有这样。
其他回答
你可以多锻炼一下这情况,也没有特别好的办法
树友u24125029
宝宝不肯吸管奶瓶喝水这个时候可以碗给宝宝喂水。一般没事的。