给宝宝用沐浴露好吗

最佳回答
树友u22365076

建议家长们给宝宝选择沐浴露的时候,优先选用天然的无泪配方产品。采用无泪配方制作的婴儿沐浴露不会刺激宝宝泪腺,可以给宝宝良好的洗澡体验,不会让宝宝因为眼睛被刺激而拒绝洗澡。贝悦这个牌子的婴儿沐浴露就属于这类的,你可以放心使用,我宝宝也在用。

其他回答
王俊翔宝宝
宝妈是可以给宝宝用沐浴露呀!但是最好是去母婴店买小宝宝专用的沐浴露,我给我家宝宝用的是美国小蜜蜂,含蜂蜜橄榄油非常不错。
树友u24032195
这个是没有关系的你可以放到水里面去给宝宝洗澡会好一点
树友u12218485
我宝宝天天洗澡都用宝宝新陈代谢快,分泌的油脂清水洗是洗不干净的,长期下去就回阻塞毛孔