树*****

脐带绕颈一周危险么

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你不需要担心的哦,脐带绕颈一周是没有危险的呢,不会缺氧的哦!如果你胎位正,宝宝到时候还是可以顺产的!而且说不定宝宝自己还可以钻出来的呢!很多宝宝b超的时候没有绕颈,顺产出来的时候才发现绕颈一周的呢!这个就说明,没有问题的
树友u21784591: 谢谢宝妈噢。什么都不用管么。
树友u4015770: 不用谢的呢!是的,根本不用去管!宝宝肯定没事,一点问题都没有哦!
其他回答
树友u6319826
宝妈现在怀孕二十四周宝宝绕颈一周没事的,宝宝还会在宝妈肚子里转,还可能转出来的,就算到生时候绕颈也没关系的,绕颈一周可以顺产
树友u6319826
宝妈现在怀孕二十四周宝宝绕颈一周没事的,宝宝还会在宝妈肚子里转,还可能转出来的,就算到生时候绕颈也没关系的,绕颈一周可以顺产
树友u6611982
没事的!!!!!!!!