我怀孕12周多了,这两天好像怎么睡都睡不够一样,宝妈们,知道这是怎么回事吗?

最佳回答
树友u6558739
宝妈你好,没事的这是正常的,我怀孕的时候也是这样的,很爱睡觉,没事的~!孕妈妈在怀孕初期孕期反应都会不同程度的表现出来,这是孕妈妈体内孕酮也叫黄体酮水平增高的关系,这个时候孕妈妈不用拘泥于睡觉时间,觉得有困倦的感觉就赶紧睡一会,要知道你在床上的时候并不等于你睡觉的时间哦~
树友u24487206: 嗯嗯,谢谢,可是一醒来起床头会晕晕的,有时候还会干呕,这是怎么回事啊?
树友u6558739: 宝妈你好,这厮孕早期的症状,就像孕吐因为每个妈妈体质不同,所以怀孕后表现也会不一样,有的妈妈厉害,有的则轻微,还有的不会孕吐~总之前3个月宝妈要注意多休息就好~
其他回答
树友u5776534
怀孕后就会有头晕、恶心、乏力、嗜睡这些现象的,没事
树友u23949656
我还好,不是很想睡,就是浑身不舒服
树友u24032195
这种情况是正常的不用担心讲睡觉的话就多休息点