树*****

我想请问我一直都是侧着身睡觉的,会不会对胎儿有影响的?

最佳回答
树友u20389412
树友u24296472: 仰卧不好的吗?
树友u20389412: 恩,最好不要仰卧位,因为仰卧位可以导致低血压综合征。
树友u20389412: 如果宝妈对我的回答满意,帮忙设为最佳答案哦,谢谢宝妈!
其他回答
树友u6282782
为什么要侧着睡觉呢 一直侧着睡觉会不会那里不舒服,会让你身体比较劳累呢 不会对宝宝产生什么影响的 我觉得要左右平躺都要换着睡才舒服
毛妈2012
侧身睡觉是可以的呀,很多人都建议左侧睡这样对宝宝好点呢。不过宝宝有羊水保护着只要宝妈睡得舒服宝宝就会舒服的,不用担心这个问题。
树友u24223746
孕妇的最佳睡姿是左侧卧位,尤其是妊娠后期,左侧卧位可减少妊娠子宫对主动脉、髂动脉的压迫,使之维持正常的张力保证胎盘的血液灌注量,使孕妇不易发生下肢水肿、下肢静脉曲张和胎儿发育不良等病症。