怀孕四个月,老觉得屁股脊椎很疼,是我坐姿不好么?有时候走路也疼?宝妈们,你们有没有这个情况?

最佳回答
树友u23512686
树友u24466265: 嗯,很好的答案,让我的安心不少,谢谢亲爱的
其他回答
树友u6282782
现在出现这样的感觉都是正常的,怀孕过后体内的一些变化导致的,也有可能是因为你坐的太久了,对腰部的力量太大了就会出现脊椎疼,
树友u22848687
我也有,我只有左边屁股疼,我有问医生,说是怀孕的时候随着骨盆的慢慢扩张会压迫到神经,没什么事,建议用热毛巾敷下
树友u6282782
现在出现这样的感觉都是正常的,怀孕过后体内的一些变化导致的,也有可能是因为你坐的太久了,对腰部的力量太大了就会出现脊椎疼,