宝宝20多天了,今天睡觉睡一会就突然手不受控制般举起来,像是做恶梦一样就被吓醒了,醒了就哭,非要人抱才不哭,有遇到类似情况的宝妈么?正常吗?

最佳回答
树友u13893766
其他回答
树友u22627790
这个是宝宝可能受到惊吓了一定要对进行安抚睡觉的时候一定要保持周围的安静
树友u6282782
宝宝自己也会被吓住的 他睡觉的时候有可能会做梦的呢 如果他醒来了 就要抱起来哄哄她 安抚她的情绪 让她觉得有安全感 就会好一点
树友u18308130
正常的,宝妈不要太担心,婴儿还未出生之前一直待在子宫里习惯了突然离开子宫缺乏安全感很容易受惊,宝妈要搂的宝宝睡,宝宝感受到妈妈的温暖气息就会安心的睡着了。