我家宝宝3个月了,这几天身上出大片红块,去妇幼看看说是过敏性荨麻疹吃了扑儿敏好的,药停了还是会出!孩子比较闹各位宝妈给之个招!谢谢

最佳回答
树友u24033022
我那时也得了过敏性皮炎一到晚上就痒的要命,后来严重了!全身都有都痒都有了!我去看的中医看的皮肤科,我吃的中药也母乳喂养了!我建议你去看看光吃脱敏药是不行的。你还是去专业的医生看看。
树友u24519320: 是孩子嘚了'才头痛里
树友u24033022: 孩子啊!我以为你得了呢!唉!有可能是幼儿急疹孩子发热吗?你不能给孩子热到别唔到别洗澡,我家宝宝出疹子时也可吓人了全身都有出了三天都发热哦!烧退了就慢慢好了。全身涂的炉甘石洗剂吃的药我看看哦!吃的氯雷他定糖浆。我家就是这情况你不确定就去医院看看哦!别耽误了孩子。
其他回答
树友u20209068
孩子出疹都会这样。疹子全出来就好了
树友u3792630
宝妈你好哦 板板出现的异地二情况,从这些表现来看 宝宝这些表现来看,建议宝妈还是去医院买点。药膏抹貊你去家在啊啊啊
树友u20209068
孩子出疹都会这样。疹子全出来就好了