我刚好13周的时候去建卡,彩超出来我宝宝才6.18cm,按照这个提示上看应该有7.5cm左右才正常。是不是我的宝宝以后个子矮还是我缺营养呢?

最佳回答
树友u22761749
这个软件提示有问题的,我下了两个软件,里面胎儿大小相差挺大的,咨询过医生,正常的胎儿孕周一般是头臀径加6.5,你如果正好十三周的话这个长度正常的,7.5已经是十四周的大小了
其他回答
树友u24125029
这个不会的,你这个时候是孕早期宝宝情况还好,不用太过担心得注意孕期饮食清淡一点。
亲爱的,B超显示不准确的,而且也不代表你的宝宝日后的身高,不要太担心哦。
树友u22627790
不要担心现在早期,你可以多补充一下营养就可以了,后期会更准确的