宝宝四个月了,现在每晚一觉睡十小时,中间不吃奶,能行吗?会不会时间太长了?宝宝会因此变瘦吗?

最佳回答
树友u6065669
树友u15112590: 我给宝宝定了严格的作息时间,晚上八点半准时吃完奶放床上让他睡,然后一觉到六点半,吃奶拉臭后再自己玩半小时睡到八点半起床。白天醒两个小时睡一到两个小时,三个半小时左右吃一次奶。他也不闹,好像习惯了我这样的安排。这样能行吗宝妈?我总担心带不好宝宝
树友u6065669: 这不带的挺好吗。其实大家都是摸索着带宝宝的
其他回答
树友u24032195
这个是没有关系的宝宝睡着之后代谢比较低,所以不容易肚子饿
树友u22469492
不会的,不要把不要把他弄醒了吃奶会对他发育不好的,饿了她自己会醒的,你把他弄醒会影响它睡眠和发育,放心吧!
树友u24077018
宝宝夜间不需要吃夜奶就像人类不会半夜起来吃饭一样!我只能说“宝妈你很优秀,孩子养的真好”