这两天胎动很频繁,动的时间也好长,正常吗?

最佳回答
yuanfenfei
快速回复这种情况还真的不好说,有的是正常的,像我怀孕期间宝宝经常动,胎动时间早,且频繁,偶尔有几天不怎么动,偶尔又动得很厉害,可能跟宝宝在肚子里的兴奋度有关吧,我猜的,但也不排除宝宝在肚子里缺氧什么的,所以最好的建议是去医院做个胎心监测,如果没啥事的话,宝妈就可以放一万个心了,毕竟我们不允许有任何散失。祝亲好孕!
其他回答
树友u20022684
我也是,今天问过医生,医生说最近正是娃娃动的最多的时间,哎,肚子里整个都不舒服,睡觉都睡不好了
树友u24125029
这几天这几天胎动比较平,一般是可以数胎动的,只要正常就不用太过担心。