这两天大便完了之后擦屁股会有血,这是怎么回事?平时完全没有什么不适哦,有宝妈有这样的情况吗?

最佳回答
树友u13948250
大便完了有血,这样的情况一般是上火引起的,孕妇就是比较容易上火的。饮食注意清淡,不要吃刺激性食物,容易上火的食物,也要注意多喝水,补充充足的水分,我也出现过这样的情况,没事的不用担心。
其他回答
树友u5779066
怀孕的孕妇出现这样的情况肯定是上火引起便秘的现象,这种情况下自己需要注意下饮食,尽量的清淡一些,多喝水这样就可以缓解了。
树友u24294143
应该是得了痔疮把这种情况要注意多吃蔬菜水果多喝水
睿恒0807
可能有痔疮了,宝妈要吃清淡的多喝水,怀孕很容易得痔疮的