混合喂养的一般一天母乳都喂几次,我家娃奶粉越吃越少,母乳一天就吸8次左右,有时候吸一会就睡了,好担心她吃不饱。

最佳回答
树友u12218485
其他回答
树友u24032195
现在的宝宝还是按需喂养,如果说他哭了的话就!需要喂奶
树友u6319826
宝妈给宝宝吃母乳时候看到宝宝快睡着就赶紧弄醒宝宝,让宝宝吃饱再睡觉,我那时候给宝宝吃奶都是定时喂奶,母乳两小时,奶粉三小时,如果宝宝有吐奶现象吃奶时间提前,宝妈家宝宝的情况应该是快到挑奶嘴了,混合喂养宝宝容易出现那样的情况
树友u17192685
那是宝宝不喜欢奶粉的味道 宝宝吸吸就睡很好啊 她不哭就是不饿