怀孕5个多月了~晚上怎样的睡姿最合适呢

最佳回答
树友u23867545
树友u24507689: 我觉得平躺最舒服~可是都说那样宝宝会缺氧~~
树友u23867545: 你才孕中期,你实在想躺着就躺着睡了,哪那么容易缺氧,过去几万年人类都是随便睡的,也繁衍至今。也就近现在医学才提倡左侧睡最好。等到孕后期,子宫重量增重估计你也躺不住的。
其他回答
树友u24478211
怀孕五个月以后晚上最好还是采取左侧睡觉最好的睡姿
树友u14879259
已经怀孕五个多月来这个小宝宝长得比较快了谁这个时候最好能够经常左侧睡,左侧睡的话对宝宝的供氧量比较充足不容易导致宝宝缺氧的
树友u24167248
这样是要看情况来看看你的宝宝头睡没睡骗有的时候也可以穿着睡的。