黄疸的症状是什么、这病严重吗?

最佳回答
树友u16548643
其他回答
树友u6897531
新生儿黄疸:就是宝宝的脸部皮肤和白眼球发黄,有的宝宝身上的皮肤也有黄染,大部分新生儿在出生后的一周内可以出现皮肤黄染。这主要是由于新生儿胆红素代谢的特点决定的,这是生理性的黄疸,生理性黄疸一般在新生儿出生后2-3天开始出现,出生后4-6天是最黄的时候,7-10天以后逐渐消退。 要是黄疸厉害时间长了还不消退的话,那就是病理性的黄疸了,需要住院看治疗的,平时多带宝宝晒晒太阳
树友u6897531
新生儿黄疸:就是宝宝的脸部皮肤和白眼球发黄,有的宝宝身上的皮肤也有黄染,大部分新生儿在出生后的一周内可以出现皮肤黄染。这主要是由于新生儿胆红素代谢的特点决定的,这是生理性的黄疸,生理性黄疸一般在新生儿出生后2-3天开始出现,出生后4-6天是最黄的时候,7-10天以后逐渐消退。 要是黄疸厉害时间长了还不消退的话,那就是病理性的黄疸了,需要住院看治疗的,平时多带宝宝晒晒太阳
树友u17192685
宝宝脸范黄尤其眼睛附近 严重点的白眼仁也发黄 这病不严重 慢慢就都退掉了