天天失眠怎么办?本来睡眠质量不怎么好,间歇性失眠。孕5周,每天都凌晨2点醒,然后怎么也睡不着,初期就这样,后期可怎么办?

最佳回答
树友u20464690
孕期的确很多宝妈睡眠质量都不是很好,不过宝妈不要有消极的情绪,这种情况是暂时的,到了孕中期之后基本上睡眠就会好起来,孕晚期的确也会比较辛苦,但是想想宝宝可爱的样子,我们什么都能忍受对不对?
树友u24510005: 嗯,一直克制情绪,可是连续几天睡不好,皮肤就难受、头也疼,整个人没精神,想发脾气。
树友u20464690: 宝妈要控制自己的情绪啊,宝宝感觉的到的
树友u24510005: 嗯,谢谢宝妈,我加油。
其他回答
树友u24294143
怀孕期间比较容易训练这是很正常的现象最调整好自己吧!
树友u14954669
我以前也是这样啊,可能是因为早期刚刚知道怀孕,有一点心理压力比较大吧,而且你这会的身体也是会有一些改变,一时自己比较难接受/
树友u21668962
如果失眠比较严重的话,那就是怀孕的影响,有些人怀孕是会失眠的