血糖部正常会影响胎宝宝的发育吗?

最佳回答
树友u5861538
如果血糖不是很高的话,对宝宝不会有太大的影响的。但是,血糖过于太高的话,对胎儿会有影响的,孕妈妈需要多控制饮食的,不能吃太多含糖份高的食物。
树友u23977474: 谢谢,宝妈,不是很高,有一点,医生要我控制饮食,不吃糖分太高的食品,
其他回答
二吖头
亲,血糖不是很高是不会影响胎儿的发育成长的,宝妈你平时要少吃些含糖量高的食物,饮食中也可以吃清淡一些,多吃些水果,宝妈你平时也要多注意休息好,定期到医院做产检!
xiaoxiao9718
血糖如果不是很高的话,是不会对宝宝有太多的影响的,但是不能过高,所以要控制自己的饮食,让血糖慢慢的降下来,否则得了妊娠糖尿病就不是好事了。
小瑾心心
肯定会有一定的影响啊对你大人的身体也不好注意点,