五个月有多,昨天感冒一直打喷嚏,控制不了有点大力,会对宝宝有影响吗?这二天感觉胎动小了

最佳回答
树友u20706278
我六个月的时候发烧了,接着烧退后就变成感冒,一直咳嗽,你只是打喷嚏还好啦,如果还没感冒只是打喷嚏说明快感冒了,建议这时候赶紧多喝些水,吃多点富含维C的东西,能够预防感冒的发生
树友u18669080: 知道了,今天搏命灌水,多上厕所应该容易好吧~
其他回答
树友u21990271
感冒了要多喝水,打喷嚏力气大了可能会吓到宝宝。我每次打喷嚏的时候都感觉肚子都震了一下
树友u20201736
宝妈,没事的,打个喷嚏就影响到宝宝的话,那宝宝未必也太脆弱了,是吧,祝你好孕啊
树友u24125029
感冒了这个时候不要吃药多喝点水应该不会影响到宝宝的。